刘锋副校长带领大后勤各部门领导开展2024年秋季学期开学前校园安全大检查

发布时间:2024-09-12文章来源: 浏览次数:

为进一步做好秋季学期开学准备工作,筑牢校园安全防线,消除潜在安全隐患,迎接清远、肇庆已陆续返校学生和即将到校的新生,2024年8月30日,副校长刘锋带领基建后勤管理处、保卫处、后勤服务中心部门领导对校园后勤相关重点场所进行全面检查。

针对学校卫生所、食堂、实验室等有关重点场所,围绕师生关注的学习、饮食环境、生活环境问题、医疗预防保健等后勤保障方面,进行细致的排查检查。面对在检查中发现的问题,当场提出整改要求,要求各部门迅速整改,确保整改落细落实。

刘锋副校长检查结束再次强调,大后勤各部门要提高安全意识,切实履行安全工作主体责任,把安全检查和隐患整治工作摆在突出位置抓牢抓好;要进一步压实责任,责任落实到人,强化担当意识,明确工作目标,细化工作措施,确保开学平安顺利,为我校师生返校后营造一个舒心舒适的校园生活。